Werner von Linde-Sportfest

Das traditionelle Werner-von-Linde-Sportfest steht immer am Ende der Hallensaison und bietet für eine breite Masse an Athleten nochmals die Gelegenheit im internationalem Umfeld die Kräfte zu messen. Auch ein paar Sportler der jüngeren Jahrgänge nutzten die Chance und nahmen an der Veranstaltung in der Lindehalle teil und mit Anna-Lena Granzer konnte sogar eine Medaille bejubelt werden.

In der Klasse der M12 ging Laurens Birkenbach an den Start. In einer ansprechenden Zeit von 9,00 Sekunden qualifizierte er sich für den Endlauf über 60 Meter und konnte dort in 9,10 Sekunden seine Leistung bestätigen, was ihm den 7. Platz einbrachte. Er versuchte sich auch über 800 Meter und kam anch 3:19,05 ins Ziel.

In der M13 startete Johannes Anderl, seine Leistungen in den Vorkämpfen des Hürdensprints bzw. Kugelstossens brachten ihn allerdings nicht in die Endkämpfe/Finals.

In der W13 überzeugte Lea Holtmann im flachsprint über 60 Meter in ansprechenden 9,05 Sekunden, wss aber ebenso nicht für den Finaleinzug reichte, wie die Zeit von 11,21 sec. im Hürdensprint. Mit 3,98 Meter verpasste sie im Weitsprung knapp den Endkampf. Ähnlich ging es Emelie Hense, die mit 3,99 Metern auf dem Platz vor Lea einkam, und ansprechende Leistung im Hürdensprint und Hochsprung (1,32 Meter) anbot.

In überzeugender Form präsentierte sich im 60m-Lauf der M15 Korbinian Wiesend der sowohl im Vor- wie im Endlauf nach 7,72 sec. einkam. und damit einen guten 7.Platz erreichen konnte.

Laura Varzari versuchte sich in der W14 über 60m (8,76 sec.) ebenso wie Theresa Birkenbach (9,44 sec). Beide Zeiten reichten leider nicht für den Endlauf in den großen Starterfeldern. In der Besetzung Laura, Theresa, Mona Mayer und Anna-Lena Granzer versuchten sich die 4 Mädels auch in der 4 x 100m-Staffel und kamen nach ansprechenden 56,00 sec. als 7. ins Ziel. Den einzigen Podesplatz sicherte sich dann im 800m-Lauf der W15 Anna-Lena Granzer, die nach couragierten Lauf in 2:28,46 min Silber erringen konnte.