Was machen wir?

Ziel des Vereins ist die Finanzierung und Förderung der sportlichen Aktivitäten der LG Sempt. Beispiele sind u.a. Zuschüsse zu Fahrtkosten und Verpflegungskosten bei Wettkämpfen (abh. von Meisterschaftsniveau). Beteiligung an den Kosten von Trainingslagern der Wettkampfgruppen der LG Sempt Beschaffung der benötigten Sportgeräte.

Wie finanzieren wir das?

Der Förderverein finanziert die Leistungen über Spenden der Mitglieder sowie Spenden von Unternehmen und tritt als Veranstalter von Sportveranstaltungen ( z.B. der Forstlauf in Anzing) auf.

Was kostet das?

Die Förderung unserer Aktivitäten kostet nicht viel.
Ein normales Mitglied kann uns schon ab EUR 17,50 im Jahr unterstützen. Details zu den verschiedenen Formen der Mitgliedschaft finden Sie im lg_sempt_aufnahmeantrag2016.
Im Übrigen: Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt und berechtigt Spendenquittungen auszustellen.

Was brauchen wir ?

Um langfristig die Grundlagen für die Aktivitäten der LG Sempt im Breiten- und Spitzensport zu sichern, freuen wir uns über jeden Förderer. Dabei ist es egal ob, Sie uns durch Mitgliedschaft oder Vermittlung von Spenden oder durch Ihr Engagement für die Interessen der LG Sempt unterstützen.

Kontakt und Vorstand:

Wolfgang Weidner aus Forstinning ist als 1.Vorsitzender über seine beiden Marc und Sven, die beide aktive Leistungssportler waren, eng mit der LG Sempt verbunden. Seine Frau Sigrid war zusätzlich Übungsleiterin bei den Schülern.
Kontakt:

Philip Mayrhofer als alter und neuer 2. Vorsitzender garantiert die Konstanz und das Wissen über die „historischen“ Zusammenhänge in der LG Sempt. Als aktiver Athlet stellt er den Kontakt zwischen Förderverein, Trainern und Sportlern her und steht für Fragen und Anregungen jederzeit zur Verfügung.
Kontakt:

Jürgen Holländer aus Poing ist über seine beiden Söhne Sven und Simon, sowie seine Frau als Übungsleiterin bei der SG Poing ebenfalls persönlich sehr stark mit der LG Sempt verbunden. Er übernimmt das Amt des Kassenwartes mit dem Ziel der Weiterführung der bisher vorbildlichen Kassenführung. lg_sempt_aufnahmeantrag2016 ausdrucken – dann ausfüllen und einfach an Jürgen Holländer abschicken oder dem Kind ins Training mitgeben.)