Oberbayerische Einzel U16/U20 in Ingolstadt

3 Starter, 5 Starts und 4 Titel – das war in kurzen Worten die Bilanz der Semptler die den Weg zu den Oberbayerischen Einzelmeisterschaften der U20 in Ingolstadt auf sich genommen hatten.

Als Formüberprüfung für die Einzel-DM nutzte Mona Mayer die Wettkämpfe in der W15.  Nach guten 12,85 sec im 100-Meter-Sprint-Vorlauf setzte sie im Endlauf mit 12,74 sec. noch einen drauf und bestätigte ihre guten Leistungen in der Saison. Auch über 800-Meter konnte sie glänzen und setzte sich in einem knappen Rennen in 2:23,37 min. gegen eine Konkurrentin aus Dachau durch.

Da wollte Anna-Lena Granzer nicht hintan stehen, und entschied den 800-Meter-Lauf der W14 in guten 2:30,74 für sich.

In der U20 nutzte Korbi Obermaier die Gelegenheit für Wettkampfpraxis und gewann dann gleich den Speerwurf mit soliden 42,53 Metern. Der Diskuswurf war qualitativ deutlich stärker besetzt und daher reichte es mit der Weite von 31,68 Metern nur zum 5.Platz.