Läufer der LG Sempt dominieren den Erdinger Stadtlauf

Erfolgreiches Abschneiden der Läuferinnen und Läufer der LG Sempt am vergangenen Wochenende beim traditionellen Erdinger Stadtlauf. Die 5 km Strecke war fest in der Hand der Athleten aus der Poinger Trainingsgruppe

Laufveranstaltungen waren und sind aufgrund der aktuellen Einschränkungen immer noch sehr rar. Umso größer war die Freude am vergangenen Wochenende, dass man in Erding wieder an den Start gehen durfte. Vor allem auf der kürzeren 5 km Strecke konnte die Truppe mehr als überzeugen. Vier Männer unter den ersten fünf im Gesamteinlauf und zusätzlich noch die schnellste Frau war die Bilanz am Ende des Tages. Philip Mayrhofer siegte ungefährdet, Toni Jell kam auf Platz drei und Patrick Göll sowie Moritz Prinz folgten auf den Plätzen vier und fünf. Faris Abbas landete auf Platz 18, erreichte aber zudem Platz 2 in seiner Altersklasse. Einen ungefährdeten Sieg erreichte Theresa Kratzer in der der Frauenkonkurrenz.

Ivana Gancheva erreichte auf der für sie ungewohnten langen 10 km Strecke einen hervorragenden dritten Gesamtplatz in 39:58 min. Ebenfalls über 10 km erreichte Florian Perzl als Gesamt Zwölfter in 39:54 das Ziel.

Bei den Kinderläufen der U12 erreichte Karlotta Hey über 1,3 km einen sehr guten achten Platz unter über 20 Teilnehmerinnen. Julia Gützlaff konnte sich über 2,5 km in der Altersklasse U14 einen hervorragenden zweiten Platz sichern.

Mit dem Forstlauf steht am kommenden Sonntag das Heimspiel für die Läuferinnen und Läufer der LG Sempt an. Der Großteil wird dann über die 10 km an den Start gehen, bzw. einen Doppelstart über 10 und 5 km vornehmen.