Kreiswaldlaufmeisterschaften Ebersberg

Erfolgreicher Start der LG Semptler bei den Kreiswaldlaufmeisterschaften, die im Rahmen des Ebersberger Seelaufs stattfanden. Mit Toni Jell und Julia Gützlaff stellt die LG die zwei Tagesschnellsten über die 5 km Waldrunde.

Ein spontaner Sonntagsausflug nach Ebersberg endete für die Semptler Herren durchaus erfolgreich. Toni Jell sicherte sich souverän den Sieg auf der anspruchsvollen 5 km Runde. Laufpartner, Patrick Göll folgte auf Platz drei. Ingo Oppelt und Volker Tiggesbäumker folgten im Gesamteinlauf auf den Plätzen 14 und 16. Knapp dahinter kam Benjamin Weinzierl als schnellster 14jähriger ins Ziel und belegte Gesamtplatz 22.
Den zweiten Tagessieg sicherte sich die 14jährige Julia Gützlaff, die alle Damen hinter sich ließ und sich zusätzlich den Kreismeistertitel in der Altersklasse U16 sicherte.

Auf der 10 km langen Seerunde erreichten Markus Wildmann in 43:55 min Gesamtrang 25. Marianne Kirchmayer landete bei den Damen auf Platz 42.

Die jüngeren Athleten ermittelten auf den kürzeren Strecken die jeweiligen Waldlaufkreismeister. Rebekka Wildmann holte sich auf der 2,1 km Runde den Vizemeistertitel in der W13. Annalena Kühne kam im gleichen Rennen auf Platz 12 ins Ziel. Theo Brähler und Philip Lanzinger landetet bei den 12jährigen auf den Plätzen 7 und 9, Marie Plattner bei den Mädchen auf Platz 8.