Silvesterlauf München 2022

Nach zwei Jahren Pause, fand am letzten Tag des Jahres 2022 wieder der traditionelle Münchner Silvesterlauf statt. Mit dabei 27 Läuferinnen und Läufer der LG Sempt, die mit zahlreichen Top-Platzierungen belohnt wurden.

27 Semptler verteilt über den 2 km, 5 km und den 10 km Lauf. Den Auftakt machte Julia Gützlaff, die sich über den Gesamtsieg im Schülerlauf freuen durfte. Der nächste Youngster, Emil Oppelt, steigerte sich über 5 km auf hervorragende 18:27 min und belegte in der U14 den zweiten Platz sowie Platz 21 unter knapp 300 männlichen Teilnehmern. Schnellster Semptler über 5 km war Toni Jell, der in 17:25 min auf Platz 3 in der M30 landete. Knapp dahinter, Patrick Göll auf Platz 4 in 17:43 min. In der U18 belegten Julia Abbas und Celina Sterzer die Plätze zwei und drei. Dauergast auf dem Podest war mal wieder Marianne Kirchmayer, die in der Klasse W60 mit beachtlichen 26:59 min Platz zwei belegte.
Über 10 km holte sich Heinz Kindseder in hervorragender 36:55 min den Sieg in der Klasse M50. Die Doppelstarter Toni Jell und Patrick Göll kamen nach 37:10 min bzw. 39:26 min ins Ziel. Ebenfalls unter der 40 Minuten Schallmauer blieben Steffen Weber in 38:02 min und Florian Perzl, der mit 40:00 min eine Punktlandung machte.