Silvesterlauf München

Thomas Deuringer und Marina Rappold

Marina Rappold gewinnt überraschend Bayerns größten Silvesterlauf in München: Unerwartet entschied sie das Rennen über zehn Kilometer in guten 36:42 Minuten für sich.Einen mehr als gelungenen Jahresabschluss durfte Marina Rappold bei ihrem letzten Start im LG Sempt Trikot feiern. Bei ihrem ersten Start beim Münchener Silvesterlauf mit rund 2.500 Teilnehmern, gewann sie die Frauenwertung souverän. Für perfekte Teamarbeit sorgte Thomas Deuringer, Neuzugang der Poinger Trainingsgruppe, der lange Zeit für Marina für Tempo sorgte und am Ende mit einem dritten Platz in der Altersklasse mit sehr guten 37:02 min belohnt wurde. Für Marina geht es nun mit ihrem neuen Team, der LG Telis Finanz Regensburg, gestärkt  ins Trainingslager nach Portugal bevor dann der Einstieg in die Crosssaison foilgt.

Auf der 5 km Strecke belegte Patrick Göll ebenfalls Platz 3 in seiner Altersklasse und blieb mit 19:41 min. erstmals unter der 20 Minuten Marke. Marianne Kirchmayer landete mit 29:31 min auf einem erfreulichen sechsten Platz in ihrer Altersklasse.