Sch

Einige der jüngeren Sportler nutzten das letzte Schülersportfest vor den Ferien um nochmals die Fortschritte aufgrund der Trainingsarbeit auszutesten. Dabei sprang für den Ein oder anderen sogar noch eine erfreuliche Plazierung heraus.

Das Annika Wohner den 3-Kampf der W10 für sich entscheiden würde, durfte man fast schon erwarten. Auch diesmal war Ihre Leistung im Ballwurf (34 Meter) der Garant für den Sieg. Im anschliessenden 800m-Lauf bei unangenehm heissen Bedingungen reichte es darüber hinaus noch zu Platz 3 in 3:07 Minuten.

Auf dem zweiten Platz kam Nick Braune im 4-Kampf der U14. Er musste sich dabei nach guten Leistungen ibs im Hochsprung mit übersprungenen 1,52 Metern aufgrund des nicht ganz gelungenem Weitsprungs einem Athleten aus Marktl beugen.

Einen weiteren Sieg für die LG Sempt fuhr Paul Kilders im 800-Meter-Lauf der M08 ein. Er erreichte nach 3:07,67  Minuten das Ziel. Komplettiert wurde dieser Erfolg durch Julius Wohner auf Platz 3 . Die beiden reihten sich auch im 3-Kampf im Vorderfeld mit ein. Sie erreichten die  Plätze 3 und 4, auch wenn diesmal Julius die Nase vorn hatte und um die Winzigkeit von 3 Punkten den Silberrang verpasste.

Ebenfalls aufs Stockerl schaffte es Sophie Kilders im 800-Meter-Lauf der W12. Sie erreichte das Ziel nach 2:54,57 Minuten und bestätigte das gute Ergebnis der Vorwoche.

Im 3-Kampf der W12 reichte es dann für die 4 LG-Starterinnen nicht für ganz vorne, aber die erbrachten Leistungen zeugen vom deutlichen Leistungsfortschritt. Beatrix Kerger kam auf Platz 7 ein, und damit kanpp vor Sophie (11.) Leonie Gebhardt (12.) und Franziska Gebhardt (14.). Wenn es hier gelingt die Ballleistung noch zu steigern, dann steht einer Spitzenplazierung fast nichts mehr im Weg.