Münchener Einzelmeisterschaften

6 Athleten der Altersklasse U14 gingen am Samstag im Münchner Dantestadion an den Start, um ihr Können unter Beweis zu stellen, und überzeugten dabei mit hervorragenden Leistungen.
Allen voran Medaillensammler Nicolas Krieger, der sich im Speerwurf mit 27,96m über den ersten Platz freuen durfte und sich am Ende des Tages im 800m-Lauf die Bronzemedaille sicherte (2:41,58min). Ebenfalls einen starken Speerwurf zeigte Alexander Uhl, der mit 22,32m einen hervorragenden fünften Platz belegte und auch beim Hürdenlauf eine neue persönliche Bestleistung erreichte.
Persönliche Bestleistungen gab es in dieser Altersklasse auch für die Mädels der LG Sempt.
Miriam Geiger und Johanna Zahner verbesserten ihre 75m Sprint Leistungen, Johanna lief auch über die 60m Hürden eine neue Bestzeit. Beatrix Kerger erreichte im Speerwurf mit 18,43m einen guten achten Platz. Auch Sophia Böhm, welche am Samstag ihren ersten Wettkampf bestritt, machte mit einem hervorragenden Hochsprung (1,42m) und einer guten 60mHürden Zeit auf sich aufmerksam.
Alles in allem war es trotz Aprilwetter für jeden ein sehr starker Wettkampf!