Leichtathletikabend im Dantestadion

4 Semptlerinnen nutzten in der vergangenen Woche die Möglichkeit im Rahmen des Leichtathletikabends im Dantestadion die Form zu testen.

In der W12 überzeugte Emelie Hense über 75 m in der guten Zeit von 11,12 sec., was ihr am Ende den 4. Platz im Gesamtklassement einbrachte. Sie konnte dabei Ihre Vereinskolleginnen Susanne Bajraktari (11,24 sec.) und Lea Holtmann (11,81 sec.) knapp schlagen. Im 800m Lauf konnte Susanne den Spieß umdrehen und lag in 2:54,82 knapp vor Emelie in 2:55,49. Lea kämpfte sich in ansprechenden 3:13,04 ins Ziel.

Wieder einmal ganz allein musste Marina Rappold über 1500 m der U20 laufen. Am Ende reichten solide 4:42,13 min für den überlegenen Sieg. Bei der anstehenden Deutschen Meisterschaft in Jena dürfte für die amtierende Bayerische Meisterin aber eine anspruchsvollere Aufgabe warten