Ismaninger Winterlaufserie

Die 27. Auflage der Ismaninger Winterlaufserie startete in diesem Jahr mit einem 13-km-Lauf. Gute Zeiten und gute Platzierungen konnten dabei die Distanzläufer der LG Sempt verbuchen. Danilo Reiche wurde in der Zeit von 44:28 min sehr guter 5. in der Gesamtwertung. Auch Thomas Deuringer als 15. in 47:22 legte ein flottes Tempo vor. Thomas Hey finishte am Ende in der Nettozeit von 54:22 min und war damit knapp schneller als Alena Bluhme. Diese erreichte in einem ihrer letzten Rennen für die LG Sempt vor ihrem Wechsel nach Regensburg die Zeit von 56:33, was ihr den 12. Rang bei den Damen einbrachte. Marianne Kirchmayr wurde in ihrer Altersklasse 8, nachdem sie die Strecke nach 70:21 min. absolviert hatte.