1.Wendelsteincup U10 in Ebersberg

Winterzeit heißt auch Beginn des Wendelsteincups in der Kinderleichtathletik. Erste Station für die Altersklasse U10 war am vergangenen Wochenende Ebersberg. 14 Teams kämpften um die besten Leistungen und Plätze. Am Ende konnte das Team aus Markt Schwaben den Gesamtsieg erringen. Auch das Team Poing 3 überzeugte auf Rang 3. Die jungen Sportler aus Anzing verpassten als 5. die Spitzenplätze nur knapp. Die Teams Poing 1 und 2 konnten diesmal um den Kampf ums Podest nicht ganz mithalten und landeten im Mittelfeld. Alle waren sich einig, dass es sich mal wieder um gelungenes und kompaktes Wettkampfformat gehandelt hat und die Resonanz durch die Vereine langsam wieder an das Vor-Corona-Niveau herankommt.