Silvesterlauf die I. – München –

Bei traumhaften äußeren Bedingungen fand der diesjährige Silvesterlauf in München statt. 10 Läufer aus der Läufergruppe nahmen an der Traditionsveranstaltung teil und erreichten über die unterschiedlichen Strecken durchgehend schöne Leistungen und Platzierungen.

Im 10 km-Lauf überzeugte Thomas Deuringer als Gesamt-7. in der sehr guten Zeit von 35:34 min. Adi Holzheuer ging in der Klasse M65 an den Start und lieferte beachtliche 52:36 min als Nettoergebnis ab. Ebenfalls in starker Form präsentierte sich Felicia Körner die im Damenrennen nach 38:46 min als starke 5. finishte. Am Rande der Veranstaltung kam es zum Treffem mit Marina Rappold und Alena Bluhme, mit denen sie vor ein paar Jahren in der Jugend ja den DM-Titel der Mannschaft im Cross errungen hatte.

Im 5-Km-Lauf fegte Patrick Göll in 17:39 min über die Strecke und kam auf dem starken 9. Rang ins Ziel. Gleich dahinter als 11. in 17:52 min passierte Michael Schubert die Ziellinie. Thomas Hey konnte diesem Tempo nicht ganz folgen und kam nach 19:42 min ins Ziel. Ihr Debüt für die LG Sempt gab Ivana Gancheva. Sie überzeugte auf Anhieb als 6. der Damenwertung und flotten 20:29 min. Ebenfalls schnell unterwegs war Celina Sterzer in der Klasse der U14. Sie absolvierte die Strecke in 25:41 min.

Auf der Kinderstrecke über 2000m konnte Celinas Bruder Fabian in der Klasse der U10 in guten 9:16 den 11. Rang erzielen. In 11:39 min absolvierte die gleichaltrige Karlotta Hey die Strecke und wurde 27. bei den Mädchen