Kreismeisterschaften U14- männlich

Auch in der männlichen U14 gab es in diesem Jahr ambitionierte Starter, nachdem die Meldungen in den letzten Jahren bei der LG Sempt weiblich dominiert waren. Auch hier konnten sich die Sportler aus dem Landkreisnorden über einige gute Ergebnisse freuen.

In der M12 gewann Armin Weiß seinen Lauf im 75-Meter-Sprint in 11,75 sec und ergatterte eine Platzierung im Vorderfeld. Im Weitsprung lief es dann mit 3,31 m nicht ganz so gut und er verpasste den Endkampf klar. Er hielt sich dann aber im Kugelstoß schadlos und entschied die Konkurrenz mit 6,66 Metern für sich.

In der M13 verbesserte Keanu Endres seine Bestleistung im Flachsprint auf 9,88 sec und holten Kreismeistertitel. Er musste aber feststellen das es aktuell in Oberbayern noch einen schnelleren Athleten gibt mit dem er sich auf überregionaler Ebene bestimmt wieder treffen wird. Robert Müller gewann in 11,17 Sekunden seinen Lauf, hatte aber mit den Medaillen diesmal nichts zu tun. Das gleiche widerfuhr ihm auch im Hürdensprint – Laufsieg in 11,51 sec aber keine Medaille. Diese blieb auch Julian Mengual verwehrt, der sogar eine Zeit von 11,37 sec am Ende stehen hatte. Im Hochsprung dann der Sweep für die Semptler. Die ersten drei Ränge gingen an die Athleten in Lila. Julian gewann mit 1,51 Metern vor Robert und Keanu (mit jeweils 1,48 Metern). Valentin Wimmer konnte hier in seinem ersten Wettkampf 1,10 m überwinden.

Tolle Ergebnisse auch imDiskuswurf. Keanu wurde mit 23,76 Metern Zweiter, während Julian das Podes als 4. (21,27 Meter) nur knapp verpasste. Robert, Valentin und Benjamin Weinzierl versuchten sich im Speerwurf, aber mit Weiten unter 20 Metern war diesmal für Keinen ein Blumentopf zu gewinnen. In der Besetzung Benjamin, Valentin, Robert und Armin absolvierten die Jungs auch die erste Staffel ihres Sportlerlebens und kamen in 45,11 sec ins Ziel. Dies bedeutete am Ende den 5.Rang.